Opening hours (For Collection)Th: workingHours
Gino´s Gourmet Pinsa alla Romana
fettarm, besonders leicht, proteinreich und sehr gut zu verdauen
Pinsa Sapori di Mare
mit Mozzarella gebacken, belegt mit Zanderfilet & Honig-Senf, Lachsfilet & Kräuterbutter, Räucherlachs auf frischen Spinat mit Crema di Balsamico, Gamba auf aioli, Sardellenfilet auf Tomate, marinierten Zitronen-Flusskrebsen, Knoblauchcrevetten, Thunfisch mit Zwiebeln in Balsamico
Closed
Pinsa Carne
mit Mozzarella überbacken, anschliessend mit gebratenen Scheiben vom Rinderfilet & Knobi, Rumpsteak & Tomatenpesto, Schweinefilet & Aioli, Putenfilet & Basilikumpesto, Rukola, Parmesan und Sherrytomaten belegt
Closed
Pinsa Otto Sapori
mit getrockneten Tomaten mit Basilikum, Bresaoula mit Rukola & Parmesan, gegrillten Zucchini mit frischer Minze, geschmorten Paprikafilets, Auberginen im Parmesanmantel, Brokkoli, Parmaschinken auf Rukola, Sherryomaten auf Ziegenkäse & Thymian
Closed
Pinsa con Polpette
mit Mozzarella gebacken, anschliessend mit heissen hausgemachten Rindfleisch-Bällchen in würziger Tomatensosse belegt und mit Parmesan und Pesto getopt
Closed
Pinsa Brokkoli e Salsiccia (scharf)
mit Mozzarella überbacken, mit gebratenen Brokkoli, Knoblauch, frischer Fenchel-Salsiccia & Pepperoncini belegt
Closed
Pinsa Buffalino
nach dem backen belegt mit Rukola, frisch gezupfter Büffelmozzarella, Sherrytomaten, würzigen Parmesan, Basilikumpesto & Olivenöl extra vergine
Closed
Loading animation